Нежность (сериал 2020)

Продолжение истории о финансовом директоре крупной компании Елене Ивановне Подберезкиной. В случайной командировке она встречает мужчину своей мечты и также неожиданно теряет его.

Елена Ивановна продолжает искать его всеми доступными и недоступными способами. В ход идет все - логика, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной, поездка на ретрит и много всего другого. Она идет вперед, бежит, сломя голову, ошибается, падет, набивает шишки, но бежит, верит, желает и в итоге добегает до пункта назначения. И на этом непростом пути в поисках любви, возможно, обретает главное - себя.

 

 

Фонд Кино Абхазии
Создан для развития национального кинематографа. А так же поддержки национальных режиссеров, сценаристов и актеров. Совместные проекты с российскими компаниями дают возможность выйти на экраны кинотеатров в РФ. Немаловажными задачами мы ставим проведение кинопроцессов в Абхазии не только совместных проектов, но и индивидуальных процессов российских режиссеров. Мы стараемся привлечь к любому кинопроцессу максимум местного населения и местных актеров.