Главная \ Услуги \ Поиск и обеспечение реквизитом

Поиск и обеспечение реквизитом

Уважаемые коллеги, рады представить Вам руководителя департамента реквизитного отдела Фонда Кино Абхазии, Дмитрия Чачба. Дмитрий Так же является членом попечительского совета Благотворительного Фонда развития национального кинематографа "Сандро-Продакшн".

Дмитрий начал работать команде киношников с 2009 года, в первом  проекте "Олимпиус Инферно", зарекомендовал себя очень положительно и добросовестно. В департаменте реквизита на том проекте работал в паре с реквизитором российской группы Леонидом Радун.

Вторым проектом был "Август Восьмого". Это был очень мощный и сложный проект, и Дмитрий работая в паре с представителем российской команды своевременно предоставляли весь необходимый реквизит.

Ну и конечно же проект компании  "Дисней Россия" - "Последний Богатырь" в 2017 году.

Множество реквизита для кино приобретается на прокат и обязательно подлежит возврату. Однако реквизит, который окупается или создается, то согласно нашему договору он остается в фонде  "Благотворительного Фонда развития национального кинематографа "Сандро -Продакшн"  - в виде благотворительного пожертвования на развитие местного кинематографа.

Таким образом, мы предоставим весь необходимый реквизит для вашего фильма. У нас так же имеются мастерские которые могут изготовить реквизит и декорации. Подробно о декорациях в нашем другом разделе.

 

Макстерская Фонд Кино  (7)        Макстерская Фонд Кино  (10)        Макстерская Фонд Кино  (9)

Макстерская Фонд Кино  (8)       Макстерская Фонд Кино  (6)       Макстерская Фонд Кино  (5)

Макстерская Фонд Кино  (3)       Макстерская Фонд Кино  (2)      Макстерская Фонд Кино  (1)

Цена
3500 р.
Фонд Кино Абхазии
Создан для развития национального кинематографа. А так же поддержки национальных режиссеров, сценаристов и актеров. Совместные проекты с российскими компаниями дают возможность выйти на экраны кинотеатров в РФ. Немаловажными задачами мы ставим проведение кинопроцессов в Абхазии не только совместных проектов, но и индивидуальных процессов российских режиссеров. Мы стараемся привлечь к любому кинопроцессу максимум местного населения и местных актеров.