Главная \ История Кино Абхазии \ Советское кино \ х/ф "Время Счастливых Находок"(1969)

"Время Счастливых Находок"(1969)

← Предыдущая Следующая →
0
18
х/ф "Время Счастливых Находок"(1969)

х/ф"Время Счастливых Находок"(1969) Детский, Съемки в Сухуми - Абхазия

12-летний Сандрик живёт в городе Сухуми. Он учится в пятом классе. Мальчик стремится всем помочь и найти потерянные вещи. Сначала на дне моря он находит старинную греческую каменную плиту, затем — деньги на улице, после — курицу соседки. На каникулы родители отправляют его в абхазскую деревню. Там он находит потерявшегося местного козла. Жители деревушки узнают о способности Сандрика и начинают приходить к нему с просьбами найти их потерянные вещи.

Сандрик гордится своим способом находить потерянные вещи: «Сперва я ищу там, где вещь может быть, а после, где не может быть».

14823849

Фонд Кино Абхазии
Создан для развития национального кинематографа. А так же поддержки национальных режиссеров, сценаристов и актеров. Совместные проекты с российскими компаниями дают возможность выйти на экраны кинотеатров в РФ. Немаловажными задачами мы ставим проведение кинопроцессов в Абхазии не только совместных проектов, но и индивидуальных процессов российских режиссеров. Мы стараемся привлечь к любому кинопроцессу максимум местного населения и местных актеров.