х/ф "Спортлото 82" 1982г

← Предыдущая Следующая →
0
238
х/ф "Спортлото 82" 1982г

Летом 1982 года Костя Луков едет в поезде в Южногорск (вымышленный город). В купе едут ещё трое: спекулянт Сан Саныч Мурашко, турист Миша Голубев и Таня Пегова, которая едет встретиться с женихом. Все четверо читают один и тот же детектив — «Смертельное убийство» Гениана Зелёного, и обладают одинаковыми экземплярами книг.

После знакомства Костя случайно съедает всю провизию Тани и, пытаясь загладить вину, покупает ей талон Спортлото. Таня зачёркивает цифры в талоне и отдаёт его Косте на хранение. Он кладёт талон между страниц своей книги, но, выходя из поезда, берёт чужую книгу.

Смотреть :

maxresdefault

Фонд Кино Абхазии
Создан для развития национального кинематографа Абхазии. Так же для поддержки национальных режиссеров, сценаристов и актеров. Встречающая сторона киноэкспедиций в Абхазии! Выполняем проекты Российских кинокомпаний как в комплексе услуг организации съемок, так и частичные. Немаловажными задачами мы ставим проведение кинопроцессов в Абхазии не только совместных проектов с Россией, но и индивидуальные проекты местных режиссеров. Мы стараемся привлечь к любому кинопроцессу максимум местного населения и местных актеров.